雷蒙磨粉机广泛应用于钛白粉的磨粉加工

雷蒙磨粉机广泛应用于钛白粉的磨粉加工

雷蒙磨粉机广泛应用于钛白粉的磨粉加工

我国家化工生产力保进中心钛白粉中心了解,这对我们钛白粉进出口量的分析,行业权威专家认为调整结构,提高钛白粉磨粉的质量是我国钛白粉行业发尽的当务之急,利用好的磨粉机生产加工高档次的超细钛白粉是我国钛白粉企业参与国际竞争的必由之路。
      我国钛白粉工业自1998年以来发展迅猛,总生产能力已从1998年的19万吨提高到2001的43万吨,成为世界第二产能大国,继而又从2002年的48万吨左右提高到2004年的72万吨。
      但是面临突如其来的问题是,如何搞好出口,因为我国所生产加工的钛白粉在细度、精度方面有所欠缺,寻找高产量,高节能的磨粉机,是要解决的问题,我国广大磨粉设备生产厂家致力于新型磨粉设备的生产研发,郑州曙光重型机器有限公司致力于磨粉机的生产与研发有近30年的生产经验,所生产的磨粉设备远销海外,为研究生产钛白粉的磨粉机投入大量的精力与物力,终研制成功——雷蒙磨粉机,在产量与产能方面和终产品细度方面完全达到磨粉生产标准,因此也有钛白粉磨粉机之称,欢迎选购我公司生产的雷蒙磨粉机。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。