媒体:埃弗顿正在寻求完成巴萨中卫朗格莱转会_贝尼特斯

媒体:埃弗顿正在寻求完成巴萨中卫朗格莱转会_贝尼特斯

来自专门跟进巴萨新闻的网站FCBN的消息,新任埃弗顿主帅贝尼特斯希望能够在新的执教生涯里能够先拥有一道良好的后防线,他想签下特定的人选,其中,签下巴萨中卫朗格莱以取代队里的哥伦比亚后卫耶里米纳成为新的后防领袖是他现在的第一想法。贝尼特斯殷切希望能够把这名在巴萨过的并不容易的法国国脚带到古迪逊公园球场。

朗格莱能否在太妃糖找回自己

对于克莱门特·朗格莱来说,毋庸置疑现在是他球员生涯中最坏的一个赛季。法国人在西班牙的职业旅程中,他首先是在塞维利亚度过了美好的两年,在那里大放异彩,而他出色的表现也吸引了巴塞罗那的注意,他们决定在他身上押注,支付了3600万欧元的解约金将他带到了诺坎普。但在巴塞罗那,朗格莱迟迟无法找到自己在塞维利亚的状态,反而成了后防线的一颗不定时炸弹,人们永远不知道他会在哪一个时候突然爆炸,让球队丢分。因此,红蓝军团不得不开始抛售这名他们曾经极其看好的中卫,而大部分俱乐部也都对其望而远之,不仅是水平,还有工资。

但即便如此,仍然有主教练和俱乐部对其看好。贝尼特斯,这位西班牙教头就不止一次表达过自己对朗格莱的喜爱,而现在,他正极力推动自己的新东家能够掏出一笔转会费将其签下,按照转会市场给出的身价,或许这笔转会费会在2500万欧元上下,这对“太妃糖”而言并不算一笔非常昂贵的交易,只是这笔交易是否值得还有待商榷。

而朗格莱本人的意见是不愿意转会离开巴萨,“我还年轻,我还有机会去证明配得上这身红篮球衣。我下个赛季将继续留在这里。”但是这可能是两家俱乐部两个主教练都不愿意看到的最坏结果。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注