甩锅?纳帅点名穆勒:必进球不进那种机会没几个_比赛_纳格尔斯曼_拜仁

甩锅?纳帅点名穆勒:必进球不进那种机会没几个_比赛_纳格尔斯曼_拜仁

在今天凌晨的欧冠四分之一决赛次回合比赛中,拜仁在主场遭遇比利亚雷亚尔的绝杀,总比分1-2无缘四强。本场比赛,拜仁主帅纳格尔斯曼的战术布置再次遭到了质疑。但在赛后的新闻发布会上,纳格尔斯曼却疑似甩锅穆勒。

比赛第71分钟,拜仁在右路45度传中,穆勒反越位成功,在无人盯防的情况下甩头攻门。但穆勒的这记头球没能控制好方向,大大偏出了球门右侧,错失了一次扩大比分的良机。

纳格尔斯曼说道:“托马斯(穆勒)必须要打进那个球,你不会得到太多那样的机会。第一回合的比赛很关键,我们在客场没能拿出足够好的表现。今天的比赛,是我们在过去数周当中表现最好的比赛。从比赛的一开始,我们就展现出了足够的强度。在面对那样的深度防守时,很难去制造机会。我不会害怕(遭到淘汰),世界上还有更糟糕的事情。”

而遭到纳格尔斯曼批评的穆勒则表示:“在表现出色的情况下丢掉了致命一球,这让人尤为受伤。我们踢出了一场不错的比赛,我们必须要反思为何只打入了一球。从比赛的走向上来看,我们不应该只得到一个1-1的结果。我不知道还能说些什么,接受这样的失利非常艰难,非常艰难。”

(编辑:巴伐利亚南大王)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注